お仕事 【独学で】税理士、弁護士、行政書士、司法書士いずれかの資格をお持ち… 【独学で】税理士、弁護士、行政書士、司法書士 いずれかの資格をお持ちの方 取得までにどのくらいかかりましたか? 何回落ちて何回目で受かりました? その時の参考書、勉強法も詳しく知りたいです‼️ ※独学じゃ厳しいと思いますなどの コメントは要らないです。 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 3 勉強 資格 弁護士 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆゆ 確かYouTuberの岡野弁護士さんが独学で10回かそれ位試験落ちた話以前されてましたよ👀 12月4日 はじめてのママリ🔰 ほぉ〜やっぱり10年はかかるんですね……岡野さんすごい…👏 12月4日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぉ〜やっぱり10年はかかるんですね……岡野さんすごい…👏