※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

朝食作りに悩んでいる方がいます。自分は簡単な朝食で、旦那には何も用意しないけど、他の人はちゃんと作っているのか気になるようです。

子育て系のルーティンYouTubeみてると、毎朝ちゃんと朝食作ってる人たちばっかでマジか…となります笑

うちなんてパンにバター塗って焼いてあとは果物とヨーグルトって感じなんですが…。しかも旦那には何も用意しません😅朝食食べない人なので😅たまに自分でパン食べたりしてますが…😅

え…うちだけ…😂⁉️

コメント

私も朝は苦手すぎて、他人に見せられたもんじゃないです🤣

今日の朝はおにぎりと梅干しだけでした🍙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

充分ですよー!

良く考えたら自分自身が学生の頃から、朝ご飯を食べるのが面倒臭くてあまり食べない生活をしていたかもです…😓それより睡眠を取りたくて😅

• 12月4日
ママ

我が家は
旦那の朝食用意しません😄勝手に好きなように食べるタイプです!
私、子ども2人も毎朝納豆ご飯かふりかけご飯、たまに目玉焼きか卵焼きかゆで卵作るくらいです😅

朝から無理です(笑)仕事と保育園行くのに朝から料理頑張れません😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目玉焼き卵焼きつくるだけでも偉すぎますよ👏🏻✨✨
    朝から無理ですよね…。産休中ですら無理です😂でも、手を抜いてやっていきましょう😊

• 12月4日
ママリ☺︎

我が家もですよー!
朝は菓子パンorスティックパンor食パン
に🍌とブルーベリー🫐
たまにヨーグルトです。笑

旦那は朝ごはんいらないので
なしでたすかってます!

朝からフライパンやら使いたくないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなんですよねー、洗い物‼️前日の夜の洗い物も放置しているくらいなのに😂💦

• 12月4日
ぷにまな

うちもパン焼いてチキンナゲットをトースターで約くだけです。フライパンつかいたくないです。旦那は勝手に起きて納豆ご飯食べて出勤してます。

3人目BOY🩵

うちもですよ。
YouTube見てたら朝から色々作ってる人すごいですよね!
休日とかはたまにサンドイッチとかフレンチトーストとかホットケーキしますが、普段の平日は菓子パンやら食パンに果物はあればって感じです😂😂
そして同じく旦那には用意しません笑
休みの日なんて一緒に起きて食べたこともほとんどありません笑(旦那は遅くまで寝てるので)

ぽん🍳お酢好き

うちなんて毎日菓子パンとフルーツです🙃
働いていないし子供2人自宅保育ですが正直朝昼はすっごく適当なもの食べさせてしまってます😌