子育て・グッズ 息子が仕上げ磨きをしないことで怒り、泣いてしまった。息子は泣きそうな顔をしていたが、自分が泣いてしまい、2人でイチャイチャして仲直りした。 毎日毎日仕上げ磨きさせてくれない息子に怒ってしまった。 怒ってしまった自分に悲しくなり自分が泣いてしまった。 息子は泣きそうな顔をしていたが泣くまではいかずそんな顔を見て、怒ってごめんねって気持ちになった。 息子はママに怒られても泣かず強いなと思い自分は弱いなと思って息子の前で泣いてしまった。 はぁ、、、息子を抱きしめて2人でしばらくイチャイチャしたわ笑 ごめんね息子よ😢 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 息子 泣く 仕上げ磨き ちー(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり わかります 毎日寝顔を見ては反省して 明日は怒らずに余裕持って接しようと思ってもまた同じことの繰り返しです 子供は可愛いしホントに大好きなんですけどね🫠 怒らない優しいママになりたいです😅 12月4日 ちー 共感していただけて嬉しいです😭 私は絶対怒らないママにはなれないです😂 12月5日 ままり ですよね!私も無理そうです😅 今日も朝から兄弟喧嘩してて 私の雷が落ちました🤣 12月5日 ちー 兄弟喧嘩なんされたら私もそうなりそうです😭笑 るるんままさん朝からお疲れ様です😌 12月5日 ままり ありがとうございます😭 お互い子育て頑張りましょーね♪ 12月5日 ちー 休み休み頑張りましょう!💪 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
共感していただけて嬉しいです😭
私は絶対怒らないママにはなれないです😂
ままり
ですよね!私も無理そうです😅
今日も朝から兄弟喧嘩してて
私の雷が落ちました🤣
ちー
兄弟喧嘩なんされたら私もそうなりそうです😭笑
るるんままさん朝からお疲れ様です😌
ままり
ありがとうございます😭