妊娠・出産 妊娠中に胸部のレントゲンを撮ったことある方いますか?お腹に特に何も巻… 妊娠中に胸部のレントゲンを撮ったことある方いますか? お腹に特に何も巻かずに立って撮ったのですが、大丈夫だったのか不安になってきました… 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ma♡ 35週に帝王切開前の検査で、胸部レントゲンとりましたよ😊 お腹には何も巻かなかったです! 今回2人目で1人目の時もレントゲンとりましたが、何も巻いてません🍀 大丈夫ですよ👍 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 調べるとお腹に何か巻いて撮った人が多くて不安になってきて…🥲 同じ方がいて安心しました☺️ ありがとうございます🤍 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べるとお腹に何か巻いて撮った人が多くて不安になってきて…🥲
同じ方がいて安心しました☺️
ありがとうございます🤍