コメント
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで作って売るのなら旦那さんオッケーしそうですか?😶
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで作って売るのなら旦那さんオッケーしそうですか?😶
「専業主婦」に関する質問
すっごい失礼な質問かもですが、人って皆大なり小なり悩み事ありますよね?🤔 例えばたまにいる、子供や自分の病気があるわけでなく、 専業主婦です! 今後働く予定ありません! みたいな人って、恐らく旦那さんがめちゃ…
現在小2と幼稚園児(年長)がいます。専業主婦です。 一番下の子どもが小学校になるタイミングで働こうと思ってたのですが、学童の募集要項を見ると、 来年度から就職活動を理由としての学童利用ができないと記載されていま…
2歳7ヶ月娘に対して本当にイライラしてしまいます。 片付けはしない、好きなものしか食べなかったりいつも食べてるものなのに口から出したり、本当にイライラしてしまい、いい加減にしなさい!と怒鳴ってしまいました。 2…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
それは全然します!!!けど何から始めたらいいのか、どういうのを作るのがいいのかとか無知です😓
器用な方ではあるとは思いますが、、、