コメント
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで作って売るのなら旦那さんオッケーしそうですか?😶
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで作って売るのなら旦那さんオッケーしそうですか?😶
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で1歳8ヶ月の娘がいます。 自分にはお小遣いというものがなく各自で欲しいものは買うって感じです。普段の食費や生活費全般は旦那さんが払ってくれます。ただ急な日用品や自分の必要なものに関しては自分が払うこ…
自分の努力不足といえばそれまでですが…子供が生まれてから子供が居る幸せを引き換えに他が全て無くなった気がして辛いです。 結婚前はフリーターではあったもののしっかり働いて、旦那ともすごく仲が良く、友達とも沢山…
皆さんの旦那さんって休日の予定勝手に決めますか?? 家族でとかではなく、1人の予定です。 うちの旦那は日曜祝日が休みなのですが、今日もGWに知り合いの仕事を手伝うとかでその打ち合わせに行きました。 今日の打ち…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
それは全然します!!!けど何から始めたらいいのか、どういうのを作るのがいいのかとか無知です😓
器用な方ではあるとは思いますが、、、