コメント
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで作って売るのなら旦那さんオッケーしそうですか?😶
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドで作って売るのなら旦那さんオッケーしそうですか?😶
「専業主婦」に関する質問
来月からチェーン店のラーメン屋さんで働くことが決まりました!! 学生の時に居酒屋やコンビニで接客の経験はありますが、専業主婦をずっとしていたので不安です😭 頑張るしかない!!やるぞ!!って思える時と、子供の…
夫の転勤で引越しして専業主婦4年、子供はもう2歳 今だに友達やママ友がいません😂 思い返してみると、今いる友達は学生時代からの友達が数人‥ 社会人になってからも友達できそうな機会はありましたが、仲良くなれない😂 フ…
年末調整について 教えてください! 無知ですいません! 住宅ローンを組むときは働いていて、ここ数年は扶養内のパートでしたが今年の5月で専業主婦になりました。 住宅借入入金等特別控除申告書が私の分もあるのです…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
それは全然します!!!けど何から始めたらいいのか、どういうのを作るのがいいのかとか無知です😓
器用な方ではあるとは思いますが、、、