子育て・グッズ 下の子が昨日外食先で突然嘔吐しました😣吐いた後ふつうに食事をしていま… 下の子が昨日外食先で突然嘔吐しました😣 吐いた後ふつうに食事をしていました。 熱もなく家で遊んでいます。 今朝もパンを食べていました。 うんちが出そうで出ないとは言ってます。 明日の保育園はお休みした方がいいでしょうか😣❔ 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 保育園 食事 熱 うんち パン 外食 mimore〻(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今日、何回も吐くわけじゃないなら明日は行きます。 12月4日 mimore〻 ありがとうございます🙇♀️ 今日吐いていませんが食欲がいつもより減ってる気がするので明日お休みしようと思います🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
ありがとうございます🙇♀️
今日吐いていませんが食欲がいつもより減ってる気がするので明日お休みしようと思います🥺