妊娠・出産 切迫早産で入院中ですが、産まれず、毎日頑張っています。旦那と今日中に産みたいです。毎日ハラハラしています。 切迫早産で入院までしたのに、産まれない💦💦 子宮口も3センチ半、赤ちゃんも降りてる! 毎日頑張って歩いたりしてるのに😭 旦那がいる今日中に産みたい😭😭 毎日ハラハラもいーやー💦💦 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 旦那 子宮口 切迫早産 赤ちゃん ゆう(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もな💅🏻 3cmあいてるなら、2~3日ですぐ陣痛くると思います! 12月4日 ゆう 3㎝あいてから、もう10日くらいたつんですよー😭 今か今かと期待しすぎて疲れました😭 12月4日 もな💅🏻 そ、そんなに経つんですか!? 赤ちゃんまだお腹にいたいのかなー😭💕 12月4日 もな💅🏻 スクワットや階段の昇り降りもらしいですよ🙌 12月4日 ゆう びっくりですよね😭💦 先生からも陣痛きたらすぐ産まれそうだから早めに連絡してね💦 って深刻そうに言われたのに… めげずにやってみます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
3㎝あいてから、もう10日くらいたつんですよー😭
今か今かと期待しすぎて疲れました😭
もな💅🏻
そ、そんなに経つんですか!?
赤ちゃんまだお腹にいたいのかなー😭💕
もな💅🏻
スクワットや階段の昇り降りもらしいですよ🙌
ゆう
びっくりですよね😭💦
先生からも陣痛きたらすぐ産まれそうだから早めに連絡してね💦
って深刻そうに言われたのに…