赤ちゃんのことで落ち込んでいます。2人目を考えすぎていて、1人目の時も同じように考えていたけど、妊娠できた。上の子の予言が当たる人はいる?
着床時期に入ってソワソワです 🥹
息子に赤ちゃんいる!と言われてたのが最近になって赤ちゃん居ない!と言われてしまってて地味に落ち込んでます……😢笑
リセットしちゃう夢も見たし、2人目のこと考えすぎですよね💦1人目の時も1年かかって、よし今月リセットしたらしばらく休憩しよう!と思った月に妊娠発覚したので、きっと考えすぎは良くないんだろうなと分かっててはいても、めちゃくちゃ考えちゃう 😂😂
上の子予言?当たってた方いますか??🥹
- たまご(4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
外しまくってましたよ🤣
妊娠してないのに「赤ちゃんいる」って言ったり、妊娠してるのに「いない」と言ったり…笑
でも、化学流産した時だけ「バイバイ」って言ったので、ちょっとビックリでした(バイバイブームだった疑惑も…)。
上のお子さんの言葉はそこまで真に受けず、お過ごしくださいね😊
はじめてのママリ🔰
二人目妊娠して最初のうちは、
いるって言ったりいないって言ったり、
赤ちゃんじゃないよ、ワンワンだよ!って
言ったりめちゃくちゃでした🤣
無事に授かって、ソワソワ期、今回が最後になりますように💓
-
たまご
うちも居るって言ったり居ないって言ったりガオー(恐竜)だよ!って言ったりします😂😂
やっぱり子供の言う事だから適当ですよね😂😂
今週末が生理予定日なのでドキドキです😳😳!!
お優しいコメントありがとうございました!- 12月4日
たまご
やっぱり確実に当たる!ってわけじゃないですよね😂😂
うちもいる!って言ったり居ない!って言ったり適当な感じするんで、あまり気にせず過ごそうと思います😂😂 ありがとうございました!