妊娠・出産 これはベビーナブ見えてますか?そうだとしたら男の子のような気がするの… これはベビーナブ見えてますか?そうだとしたら男の子のような気がするのですが、どうでしょうか👼🏻ご意見お聞かせください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 男の子 ベビーナブ モカ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 綺麗に見えてると思います!そうですね!わたしも男の子に一票です😊✨ 12月4日 モカ ご回答ありがとうございます☺️ やっぱりそう見えますよね!次の検診が楽しみです✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
ご回答ありがとうございます☺️
やっぱりそう見えますよね!次の検診が楽しみです✨