コメント
れもんママ
生後28日って事は誕生日は、11月30日ですか?😊
私の周りに同じ誕生日の子がいないので、思わずコメントしちゃいました💦
*cookie*
退院前日から黄疸の検査ギリギリで、退院後も何回か病院で黄疸検査してました。
そんなうちの子も、1ヶ月くらいまで肌も白目も黄色かったですよ。
1ヶ月過ぎた辺りから、そういえば白くなったな〜ってかんじでした。
-
Y'mama
そうなんですね‼どんどん黄疸がひいてくるといいのですが‥。経過を見ていきます!ありがとうございました✨
- 12月28日
あさちゃんママ
私の息子も横断で入院が1日息子だけ伸びました。
1ヶ月の頃はまだまだ黄疸でしたょ😭
完璧に黄疸がなくなったのは、3ヶ月だったと思います!
-
Y'mama
三ヶ月まで続いたんですね。うちの子も続くのかな~。早く白い肌を見てみたいです😢ありがとうございました✨
- 12月28日
mei♡
私の娘も黄疸でした(´;ェ;`)
1ヶ月検診の時も肌、白目、どちらも黄色がかってました!でも、今はもう落ち着いてますよ!
時間が経てば良くなると思います(^_^)
よくある事だって言われても、心配ですし不安ですよね。
-
Y'mama
不安です😅でもよくあることのようで安心しました。経過をよくみてみます‼ありがとうございました✨
- 12月29日
Y'mama
そうです😃
れもんママ
予定日一緒の人はいたけど、誕生日が一緒で同じ性別の子がいる方初めて見掛けた(ノ・∀・)ノ
一ヶ月健診もう終わったんですね😊
Y'mama
そうなんですね🎶まだ一ヶ月じゃないけど、もう終わりました✨男の子カワイイですよね!
れもんママ
うちの子、年明けが一ヶ月健診なので羨ましいです(´;ω;`)
男の子は新生児でも甘えん坊ですよね😁
Y'mama
そうですよね😃男の子はカワイイ🎶
年明けですかー。色々ばたばたなのに、年明けはちょっと嫌ですよね😢
れもんママ
年末に自分も息子も一ヶ月健診を終えて年を明けたいんですけどね(´;ω;`)
大変な時に質問しちゃって空気読め!って思うかもしれないんですが💦
お宮参りってどうします?(。・ω・。)
春先までやらない感じですか?(。・ω・。)
Y'mama
いえいえ‼お宮参りは来月予定してますよ☺写真も撮ります‼