コメント
退会ユーザー
吸えてる→満足になってるのか、飲める量が増えてお腹すいてないかどちらかだと思います😌
退会ユーザー
吸えてる→満足になってるのか、飲める量が増えてお腹すいてないかどちらかだと思います😌
「寝かしつけ」に関する質問
最近子供の寝かしつけと一緒に寝てしまってそのまま朝まで寝ることが多いのですが 旦那に「9時間も寝てるの長すぎ、そんなに寝なくて良いから、てか9時間も寝るなら他にやるべきことやった方が良いよ」と言われて。 私は…
旦那がしつこくて怖い。 昨日は急遽少し早めの旦那の誕生日祝いで夜ご飯にご馳走とケーキを作りました。 ケーキは要望聞いて生クリームのケーキと言われたのですが、他のメニューの買い物していたら生クリームを買うの…
しょうがないのは分かっている、分かっているけど 8月は友達と夜焼肉 9月は会社の人とBBQ 10月は会社の人と飲み会 いいなあ 友達とは2人目生まれた後に初めてだったし 会社のは付き合いもあるからしょうがない でもわた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
寝てたり機嫌が良かったりしたら本人はお腹すいてないと思っていいと思いますよ🙆♀️
あとは体重増えておしっこ出てれば足りてます!
yu
ご回答ありがとうございます!
やはり満足してるのですかね…
最近飲みムラがあり全然飲む日や飲めない日があるので心配で…
yu
ありがとうございます!
やはり本人の機嫌ですよね…🤔
回数や量が気になって気になって😂