子育て・グッズ 娘の誕生日に2〜3千円のおもちゃを探しています。おすすめはありますか? こんにちは! 来月の娘の誕生日に、私の兄がプレゼントをくれるみたいなのですが… 2〜3千円くらいで何かおすすめのおもちゃなどありますか🤔? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り おもちゃ プレゼント おすすめ 誕生日 imoco(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママり 絵本はどうですか? 女の子ならピアノ付きの小さい音絵本とか😊 おもちゃ楽器とかも意外と3000円以内に買えます😄 うちは男の子ですが音がなるものが好きなのでいずれ買う予定です✨ 12月28日 imoco お返事ありがとうございます! 音絵本いいですよね!うちの子も好きでよく遊んでます♡ やっぱり音が鳴るものの方が遊んでくれるかもですねー! 参考にさせていただきます! 12月28日 はじめてのママり もってましたか💦 でははめこみパズルはどうですか😊? これも月齢が経ったら買おうと思ってます😉💓 お値段もそんなに高くないので✨ 12月28日 imoco わわっ!画像付きでありがとうございます! はめ込みパズルは持ってないので検索してみます😳! ありがとうございました♡ 12月29日 はじめてのママり こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊✨ はめ込みパズルは長く遊べそうですし良さそうですよね❤ 参考になったら良かったです😣💦 12月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
imoco
お返事ありがとうございます!
音絵本いいですよね!うちの子も好きでよく遊んでます♡
やっぱり音が鳴るものの方が遊んでくれるかもですねー!
参考にさせていただきます!
はじめてのママり
もってましたか💦
でははめこみパズルはどうですか😊?
これも月齢が経ったら買おうと思ってます😉💓
お値段もそんなに高くないので✨
imoco
わわっ!画像付きでありがとうございます!
はめ込みパズルは持ってないので検索してみます😳!
ありがとうございました♡
はじめてのママり
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊✨
はめ込みパズルは長く遊べそうですし良さそうですよね❤
参考になったら良かったです😣💦