コメント

ちぃまさ
一番上は陰性でその下の2本は強陽性なのでタイミングとれればバッチリです!!
強陽性になったらタイミング取るので今日ならこれからなら間に合いそうですね。
起きてからになるともしかしたらもう排卵してしまってる可能性があるので。
ちぃまさ
一番上は陰性でその下の2本は強陽性なのでタイミングとれればバッチリです!!
強陽性になったらタイミング取るので今日ならこれからなら間に合いそうですね。
起きてからになるともしかしたらもう排卵してしまってる可能性があるので。
「陽性」に関する質問
3w2dでくっきり妊娠検査薬が陽性になるってことは 週数が間違ってる可能性とかありますか? 検査開始から1分で 2本線がはっきり出ました。 病院行くタイミングを心拍確認のタイミングで行こうと思ってたのですが、こんな…
排卵日3日以上前のタイミングだと妊娠する確率はあまり高くないでしょうか? 昨日か今日あたりに排卵すると予想して土曜日にタイミング取りましたが、朝と昼に排卵検査薬したらくっきり陽性が出てました🥹と言うことは明…
排卵検査薬でます⚠️ これって陽性ですか?? 陽性→強陽性→陽性→陰性になるのですが どのタイミングで排卵って起こっているのでしょうか? 強陽性→陽性のタイミングなのか、 陽性→陰性のタイミングなのか。。 また、み…
妊活人気の質問ランキング
🌤
コメントありがとうございます!!この質問を投稿したあとタイミングとりました🥹🥹!!!タイミングバッチリですかね、、!
ちぃまさ
バッチリです!!
赤ちゃんきてくれますように👍🏻
🌤
ありがとうございます🥹🥹🤍🤍
祈ります!!!