コメント
はじめてのままり
上の子を産む前に短期間ですが別居してました。理由は同じです。
2ヶ月くらいで修復しました🙆♀️
はじめてのままり
上の子を産む前に短期間ですが別居してました。理由は同じです。
2ヶ月くらいで修復しました🙆♀️
「夫」に関する質問
めちゃくちゃくだらないのですが 夫と夫の友人(男)と遊んだ際、みんなで美容室の話になり 私「あ、○○(夫)くん私今度美容院行きたい」 夫「髪切るの?」 友人「短くするの?」 私「毛先だけ切りたいなって。ショートには…
ジュニアシート推奨年齢3歳半100㎝〜のものは、今3歳半97㎝なんですが使っても大丈夫なんでしょうか? あと3㎝程たりてません😅 身長が100㎝超えたらジュニアシートに切り替えようと思っていて買う物も決めていたのですが…
不安なことがあり、メンタルが安定しません。 今妊娠8ヶ月です。来年から住宅ローンが月8万始まります。 旦那と年の差があり、旦那が高齢です。 今の旦那の年収は大丈夫なのですが、定年後は私が家計の中心になるので、な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
どうやって修復出来ましたか?
はじめてのままり
別居して独身時代の生活に戻った旦那が、寂しさと同時に私の存在の大きさに気づいたらしいです。それと別居前はしつこい程連絡してた私が一切連絡しなくなり、夫から何度も電話が来るようになりました。
頭を冷やしてから話し合いをした時には、"離婚したくない、なんだかんだ好きなんだ。けど私の精神的な不安定さが怖い。トラウマのようになってしまった。また同じようになるのが怖い"と言ってました。
当時の私は鬱になっていて相当ボロボロで夫にも当たったり酷い言葉をたくさん吐いてしまいました💧
鬱だから、妊婦だから。その甘えが全面に出すぎていたので反省しましたね(笑)夫の気持ちを受け止めて1つずつ改善していこうと思いました😅
はじめてのママリ🔰
連絡しないのが凄いです。
やっぱりしたいけど連絡は我慢した感じですか?
私もそんな気無いのに暴言たくさん吐いてしまっていた自分に後悔です…
自分を正当化しようとしてもダメですよね😭
やっぱり夫婦なんだから相手の気持ちをちゃんと考えて言動しなきゃいけなかったなって思い知らされました😭
修復出来たの羨ましいです。
旦那もこのプチ別居で思い直してくれれば良いのですが😢
はじめてのままり
我慢しました😣!
冷却期間中に連絡するのはいい事ありませんよ🫢
ご主人が本気で離婚を考えてるのであれば1週間は短いと思いますよ。下の子も生まれたばかりですし本気じゃないと思うけどなぁ🤔🤔