子育て・グッズ 伊丹市です。令和5年4月の保育園入園申し込みをしました。結果はまだま… 伊丹市です。 令和5年4月の保育園入園申し込みをしました。 結果はまだまだだとおもうのですが、大体どれくらいでわかるのでしょうか? HPには1月下旬〜3月中旬と長い期間だったので、よりそわそわしてしまって。。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 保育園 体 入園 伊丹市 えむ(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント いたち 1月下旬に分かりますよ。 それで落ちたら、辞退や欠員のところに何回か審査をかけるので、2月や3月に決まる人もいます。 12月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント