コメント
はじめてのママリ
旦那さんが協力してくれそうになければ部屋に濡れたタオルを干すか、蒸気が出ないタイプのものにするかしかないですね🥲
はじめてのママリ
旦那さんが協力してくれそうになければ部屋に濡れたタオルを干すか、蒸気が出ないタイプのものにするかしかないですね🥲
「夫」に関する質問
生後2ヶ月タミータイムで頭を持ち上げてくれません。 顔を横に向けて足と手をモゾモゾ動かし嫌がります 起きている時間は増えて笑顔でおしゃべりしたり、絵本や歌を歌うと嬉しそうなので私はこの時間を大切にしたいです…
昨日の夜から夜中にかけて、お腹が冷えたかも…と何度もトイレに行っていた夫。 寝室がある2階には手洗い場がないので、朝起きてあちこち触る前に石鹸で手を洗ってとお願いしました。 夫は「胃腸炎っぽくないし」とろく…
39週4日でおしるしがきましたが、散歩に行ってもいいですか? かるーーーーい生理痛程度のだるさはありますが、 特に陣痛はないので 最後に夫と犬の散歩に行っておきたく…。 2〜30分程度の近場ですし大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
濡れたタオル大量に干してファブリーズしました💦
この時期乾燥がすごいですよね😥