コメント

はじめてのママリ
旦那さんが協力してくれそうになければ部屋に濡れたタオルを干すか、蒸気が出ないタイプのものにするかしかないですね🥲
はじめてのママリ
旦那さんが協力してくれそうになければ部屋に濡れたタオルを干すか、蒸気が出ないタイプのものにするかしかないですね🥲
「夫」に関する質問
保育園の個別懇談で担任が夫の職種についていろいろ聞いてくるのって普通ですか?個人事業主です。 お金のことは聞いてこなかったんですが仕事内容とか色々聞かれました😓疑われてますか?
これってモラハラになりますか 夫のことです。 先程夕飯時ごはんをたべるときに横に娘がいたのですが足がくさいごはん食べる気失せた。 ごはんなんか食べてないでいいから今からすぐ靴を買いに行ってくれ と机を何度もな…
調理の仕事について、、、 パートで高齢者施設の調理員の求人が気になったのですが、 そんなに料理上手くない(一通りはできますが)けど もしお仕事したら大丈夫そうでしょうか?? 実際やってる方が居たら、どんな感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
濡れたタオル大量に干してファブリーズしました💦
この時期乾燥がすごいですよね😥