家族・旦那 夫が加湿器嫌いですことあることに加湿器を消し、加湿器を毛嫌います。… 夫が加湿器嫌いです ことあることに加湿器を消し、加湿器を毛嫌います。 結露が嫌みたいですが、私は喉カラカラ鼻ヒリヒリ 子どもは寝てもすぐ起きておっぱいチュッチュ💦 本人は乾燥気にならないようですが、唇割れてます もうどうにかしてー!! 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 夫 おっぱい 加湿器 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那さんが協力してくれそうになければ部屋に濡れたタオルを干すか、蒸気が出ないタイプのものにするかしかないですね🥲 12月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 濡れたタオル大量に干してファブリーズしました💦 この時期乾燥がすごいですよね😥 12月4日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
濡れたタオル大量に干してファブリーズしました💦
この時期乾燥がすごいですよね😥