はじめてのママリ🔰
今はまだタンクトップです🤣
1月2月は半袖になります。
長袖は全く着ないので持ってません笑
休憩時間もすぐにグラウンドで走り回るので、冬でも暑いそうです!!
退会ユーザー
うちは半袖です☺️
が、私が肌着を着てないかどうかを確かめないと着てない時も割とあります…💦
さらい
タンクトップです、、
あり※
タンクトップです、雪降るようになったら半袖にしようと思います。
はじめてのママリ🔰
今はまだタンクトップです🤣
1月2月は半袖になります。
長袖は全く着ないので持ってません笑
休憩時間もすぐにグラウンドで走り回るので、冬でも暑いそうです!!
退会ユーザー
うちは半袖です☺️
が、私が肌着を着てないかどうかを確かめないと着てない時も割とあります…💦
さらい
タンクトップです、、
あり※
タンクトップです、雪降るようになったら半袖にしようと思います。
「男の子」に関する質問
公共の遊び場にて。 昨日ゲームセンターにある小さなキッズエリアで遊んでいる時に6歳息子が鼻血を出してしまいました。原因は同じ場所で遊んでい1つ下の男の子に顔面を蹴られたみたいです。 遊んでいる時様子を見てる感じその子と…
1歳10ヶ月の娘がとにかく活発で、手を繋いで何て絶対歩いてくれません。 手を繋いだとしても振り払って走り出します。 一瞬でも目を離せば、居なくなるタイプです。 抱っこも嫌、ベビーカーも嫌で困ってます😭 ふざけて笑…
幼稚園くらいの子って無邪気であどけなくて、仲良しのお友達と遊びでチュッとキスしてしまう事ってまぁある事だとは思うのですが、幼稚園や保育園でそういう事があった時に先生って止めないものですか? うちは虫歯に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント