※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
puiii
家族・旦那

3歳の息子が自分の股から顔を覗く動作を繰り返し、赤ちゃんができた場合のことを考えると不安になっている女性がいます。赤ちゃんができても育休中で幸せな2人の子供に感謝しているが、夫との関係について考えることもあります。

3歳の息子が今日は何回もまた覗き?自分の股から顔を覗く?動作をするのですが、迷信にお腹に赤ちゃんがいるとか言うじゃないですか🫢
娘が9ヶ月なので、次の予定は全然まったくなくて、、
生理も終わり、性欲がでてきたらやるか〜😇(ゴムつけます!!)
って思っていたのですが、、
今赤ちゃんができても私は育休中だし、、もちろん妊娠がわかれば産みますが!でも今は2人の子供のことを考えるだけで幸せです👦🏼👶🏻❤️
その、ここ数日間は夫と仲良しすることも考えさせられます😵‍💫
考えすぎですか😟??下品な質問すみません。。

コメント

はる

ただの迷信です!
2人目考えてなくて避妊してましたが股覗きはしてました!

• puiii

puiii

考えすぎですよね!!ありがとうございます😭❤️
    急に股覗きしたのでびっくりしました🫢

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

シングルで相手すらいませんが下の子してましたし未だにします😂
もちろん妊娠なんて100パーセントないです笑

ただの迷信なのであまり気にしなくていいかと🥲

• puiii

puiii

考えすぎですよね!!ありがとうございます😭❤️
    急にしたのでびっくりして!!

• 12月3日
ちゃん

わかります😂迷信だと分かっていても、他の人から言われたりして気にしちゃう自分いました😂
え、3人目嬉しいけど今じゃないなーーーって😂笑

• puiii

puiii

ですよね🫢💥ネットとかみると、それで妊娠していた!
    とかが多くて怖くなってしまって🥲
    そうなんです!!今じゃなくて、、!!笑
    もちろん嬉しいことですけど、もっと自分にもお金にも余裕ができてからのほうが幸せにできるので。。
    私が三姉妹なので3兄妹素敵🧡って思いますけど、自分に余裕がなさすぎて😵‍💫

• 12月3日