その他の疑問 最近赤ちゃんの話が多く、子どもの心理が気になる。子どもは赤ちゃんが欲しいのか不明で、ハーフちゃんの話が理解できない。赤ちゃんの欲求について悩んでいます。 最近子どもが私のお腹摩って赤ちゃんいるよとか 私のお腹摩って赤ちゃん可愛いよね などの赤ちゃん話?しますが 可能性無し過ぎて… 夫婦円満です 下に兄弟欲しい?のかなと思ってしまいます とは言え作る予定無しで… 子どもの心理が分からずです 聴きたくてもハーフちゃんの子どもは話が下手で… よく宇宙語だったり、話が平行線だったりで… 子どもは赤さん欲しいんでしょうか…? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 1 赤ちゃん 兄弟 夫婦円満 ハーフ ゆゆ(6歳) コメント ママ 欲しいのか分からないですが、 お腹に赤ちゃんがいる人を見たりして 知識?がついたのかなと思いました☺️ 12月3日 ゆゆ ぁあなるほど! よく最近そのような事言うので欲しいとばかり思ってました💦 少し成長して知識がついたかもしれないですね🧐 12月3日 ママ 息子も最近そんな知識がついたみたいで、 「僕のお腹にはいつ赤ちゃんくるかな?どんなんかな?」とか言ってます☺️ 同じ感じかなと思いました😆 12月3日 ゆゆ なるほど同じ感じですね!笑 うちの子も 〇〇のお腹今ご飯を食べてパンパンだから赤ちゃんいるよー と言って自慢してました🤣 似た感じですね 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ぁあなるほど!
よく最近そのような事言うので欲しいとばかり思ってました💦
少し成長して知識がついたかもしれないですね🧐
ママ
息子も最近そんな知識がついたみたいで、
「僕のお腹にはいつ赤ちゃんくるかな?どんなんかな?」とか言ってます☺️
同じ感じかなと思いました😆
ゆゆ
なるほど同じ感じですね!笑
うちの子も
〇〇のお腹今ご飯を食べてパンパンだから赤ちゃんいるよー
と言って自慢してました🤣
似た感じですね