妊娠・出産 切迫早産入院中で今日24時間持続だったウテメリンをオフ!内服薬になった… 切迫早産入院中で今日24時間持続だったウテメリンをオフ! 内服薬になったけど張り返しが〜😭 陣痛に繋がってないからちょっと安心したけど、この張り返しはいつ落ち着くのって思うとモニターするごとにドキドキ😂 張り返しが多かったら後4日で正期産でも点滴に逆戻りになったりしましたか😂? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 陣痛 切迫早産 服 正期産 レタス(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36週で点滴やめて退院しました! 39週で生まれました👍 12月3日 レタス コメントありがとうございます! 36週で生まれても大丈夫だからそれまで入院しようって話だったのに結局正期産入るまで入院になりそうな勢いです😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・切迫早産・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レタス
コメントありがとうございます!
36週で生まれても大丈夫だからそれまで入院しようって話だったのに結局正期産入るまで入院になりそうな勢いです😂