コメント
(´-`)oO
今回初めての予定帝王切開なんですけどうちの病院では手術予定日の前日の昼から入院になります!
背中の麻酔刺す時そこまで痛みは感じないですが液が入ってくる時はじわーって入ってくるのがわかって痛かったです😭でもそれより痛かったのは術前に入れるおしっこの管です。笑
ミッフィ
緊急帝王切開でしたが陣痛はなかったです!
麻酔の痛みや液の痛みまったくなかったですよ😊
-
ママリ
私は20時間陣痛耐えてからの緊急帝王切開だったので…フルコースなんです。
麻酔の痛みがないのは安心しました!!- 12月3日
ママリ
ぎゃ!!忘れてた…。
私は陣痛中に全てを終わらされてるのでそれには痛みはなかったんですが、抜いた後のトイレが無理すぎました。おむつパッドにしてくれないかな…泣
(´-`)oO
1人目の時は緊急帝王切開で陣痛が来てる中での帝王切開だったのでおしっこの管入れるより陣痛の方が痛く、麻酔きいてきた瞬間最高かよ🥺て思いましたが術後は傷で死にました。笑
入院中おしっこもうんちももうオムツがよかったです😂😂😂😂😂
ママリ
うわー気持ちわかる人いて嬉しいです!!!!
術後の傷の痛み…あんまり覚えていなくて、痛み止めの点滴をしてもらってたので、ましだったのかもしれないです。
どうせ次の日立って歩かされておしっこ自分で行かなきゃいけないなら、せめて手術日はおむつでご勘弁くださーい泣