その他の疑問 病院で治りますか?足の爪が二枚爪のようになっています。 写真注意!足の爪が根元から二枚爪のようになってます。 多分何か衝撃が加わったんだと思います。 病院に行ったら治りますか?? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ 水虫ぽい気がしますが、足を最近ぶつけたんですか? それでしたら伸びるのまつしかないのかなと思います! 12月3日 はじめてのママリ🔰 もう大分前から気づいてたら膿んでいました。 ぶつけたのが原因かも覚えてないくらい前です。 息子にはしょっちゅう足を踏まれます。 今日根元を見たら爪が皮膚くらい薄くなっていて、やばいと思いました。 12月3日 ママリ 膿んでいるならひょう疽ぽいのて病院で良くなると思います!爪が脆弱してしまったものは爪が生え変わるまで待つしかないです💦 12月3日 はじめてのママリ🔰 皮膚科より、形成外科に受診した方が良いですか? 根元の方から剥がれそうで怖いんですが、接着してもらうことは出来るんでしょうか? 12月3日 ママリ どちらでも大丈夫ですよ!出血なく2枚爪になってるなら剥がれそうな爪を切る思うので接着のような事はしないと思います😓爪が剥がれても新しい皮膚と爪が下に出来てるので、爪も薄いですが、感染徴候無くなれば普通の爪が生えて良くなりますよ 12月3日 はじめてのママリ🔰 少し剥がれた所から水が入ってるみたいで怖いです。 剥がれそうなところ切るんですか😅痛そうですね😂 普通の爪が生えてくるまで1年くらいかかりますか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう大分前から気づいてたら膿んでいました。
ぶつけたのが原因かも覚えてないくらい前です。
息子にはしょっちゅう足を踏まれます。
今日根元を見たら爪が皮膚くらい薄くなっていて、やばいと思いました。
ママリ
膿んでいるならひょう疽ぽいのて病院で良くなると思います!爪が脆弱してしまったものは爪が生え変わるまで待つしかないです💦
はじめてのママリ🔰
皮膚科より、形成外科に受診した方が良いですか?
根元の方から剥がれそうで怖いんですが、接着してもらうことは出来るんでしょうか?
ママリ
どちらでも大丈夫ですよ!出血なく2枚爪になってるなら剥がれそうな爪を切る思うので接着のような事はしないと思います😓爪が剥がれても新しい皮膚と爪が下に出来てるので、爪も薄いですが、感染徴候無くなれば普通の爪が生えて良くなりますよ
はじめてのママリ🔰
少し剥がれた所から水が入ってるみたいで怖いです。
剥がれそうなところ切るんですか😅痛そうですね😂
普通の爪が生えてくるまで1年くらいかかりますか?