6歳の娘はクリスマスプレゼントに「すみっコぐらしのパソコン」を希望。難しくて迷っている様子。他の品も気にならず、小さめのトイザラスで見て、明日大きい店へ。果たして決まるか。
6歳児(年長)女の子は、クリスマスプレゼントは何にしましたか?
娘は「すみっコぐらしのパソコン」と言っており、今日下見に行って試しに触らせたら予想以上に難しかったようで気持ちが揺らいでるようでした。他の品を見せたものの、これといって気になるものもなく…。今日は最近出来たトイザラスで規模も小さめのところへ行きました(インフルエンザの予防接種の病院側だったので)。明日、いつも行ってる大きいトイザラスへ行く予定ですが…。果たして決まるのか。
- 3-613&7-113(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
Switchのソフトにします!

退会ユーザー
すみっコぐらしのキーホルダーを作るキットと、
すみっコぐらしのグッズ詰め合わせです😄
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
グッズ、どのような基準で選ばれましたか?
制作系好きなので、明日探してみます😊- 12月3日
-
退会ユーザー
私が趣味でレジン製作をしているんですが、それを横ですっごい目をキラキラさせて見ていて😂
「やりたいなぁ…」とずっとこぼしていたんです。
ぷにジェルという安全で柔らかいジェル素材の商品があったのでこれなら一緒にできるかなと思い選びました。
グッズはステーショナリーバッグの中に、同梱されているものとは別のペンケースとノートと細かいグッズなど、娘の大好きを詰め込みました😆
年末に義実家へ帰省するので、そのバッグを持って沢山お絵描きや字の練習をしてジジババandイトコ達と楽しんで欲しいなと思ってです✨- 12月3日
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
ぷにジェル、調べてみます😊
詳しくありがとうございます!帰省先でも楽しめるの良いですよね✨- 12月3日

はじめてのママリ🔰
ホイップるのすみっこぐらしが欲しいと言っています。
ただ対象年齢が8歳からで…💦
親が手伝ってあげれば6歳でもできるとママリで質問した際に教えてくださった方が居たので、うちはそれに決まりそうです😂
-
3-613&7-113
ありがとうございます。
調べてみます😊
我が家は、難しいとわーぎゃー煩いのでいけるかな…😰と不安にもなりますが💦- 12月3日

3-613&7-113
プレゼントを教えてくださり、ありがとうございました!
本日、無事購入となりました😊我が家は結局、ねじハピとなりました。
3-613&7-113
ありがとうございます。
Switchないので、プレゼントには出来ないです💦
旦那の使ってたゲーム機(PSとか)たまにやりますが、娘は出来ないと逃げるのでゲーム機は難しそうだな…と😰慣れなんですかね。
はじめてのママリ🔰
ゲームは、興味ない子もいますからね。
すみっこパソコンやぷにるんずも欲しいって言ってました。
3-613&7-113
上手く出来ないとダメ、て思うのか半泣きになります😅
パソコン苦手なようで、練習も兼ねてやりたいようです。が、想像以上の難しさだったようで…。