※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月で胎動が減ってきて不安ですが、食べると動く不思議な子です。入院中で病院の食事が美味しいのか、食べるとよく蹴ります。食いしん坊なのかな?旦那に話したら笑われました。

臨月にはいり胎動が減ってきました😅前はあんなにポコポコやっていたのになって感じです💦だけど不思議な子でなにか食べると動きはじめてしばらく蹴ってきます😌今は切迫早産で入院中なんですが病院の食事が美味しいのか食べたらよく蹴ります😅食いしん坊なんでしょうか?旦那に言ったら笑っていました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの3人目もご飯や暖かい飲み物飲むとよく動いてました〜😆💕可愛いですよね💕💕

あと少しですね👶🏼❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですね😃食べたり飲んだりして動いていると可愛くて可愛くてたまらないです😃

はい😃楽しみです😃

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

うちもです36wに入ったとたん胎動がぐんと減りました🙋‍♀️

温かい食べ物食べた時や冷たい物のんだらグニョングニョン動きます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり動くんですね😃

• 12月3日