コメント
はじめてのママリ🔰
うちの3人目もご飯や暖かい飲み物飲むとよく動いてました〜😆💕可愛いですよね💕💕
あと少しですね👶🏼❤️
はじめてのママリ🔰
うちもです36wに入ったとたん胎動がぐんと減りました🙋♀️
温かい食べ物食べた時や冷たい物のんだらグニョングニョン動きます☺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり動くんですね😃
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
うちの3人目もご飯や暖かい飲み物飲むとよく動いてました〜😆💕可愛いですよね💕💕
あと少しですね👶🏼❤️
はじめてのママリ🔰
うちもです36wに入ったとたん胎動がぐんと減りました🙋♀️
温かい食べ物食べた時や冷たい物のんだらグニョングニョン動きます☺
はじめてのママリ🔰
やっぱり動くんですね😃
「胎動」に関する質問
新生児の夜泣きの相談です。 ほぼワンオペです。 夜になるとミルクを飲んでも おむつを変えても、抱っこをしても泣き止みません。 添い寝、泣き止むと言われる曲、胎動音など試していますが、なかなか厳しく、メンタルが…
妊娠20週です。腰痛が酷くて病院受診したことある方いますか? 大掃除したり、甥、姪と遊んでいたせいだとは思うのですが 突然、腰に激痛が走り、引きつるような感じで、 呼吸がしにくく、横になっても痛くて動けません…
22w出血で絶対安静で入院😭😭 頸管57.2mm 胎動あり 出血のみです😭😭 切迫早産の分類になるそうで、 出血も多くないんですけど やっぱり上の子3人も居るから家で絶対安静はできないので 入院選んだけど 寂しい😢😢😢😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いですね😃食べたり飲んだりして動いていると可愛くて可愛くてたまらないです😃
はい😃楽しみです😃