はじめてのママリ🔰
自分の時のことを思うと、本人の意思でプレゼントいらないとか出かける予定あるからいかない!とかなるまでですかね?
一緒に買い物いかなくてすむのは子供が単独で祖父母とお出かけできる年齢になったらじゃないですか?
義理両親は自分と血縁なくてもこどもは血縁ある近しい親族だし難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
自分の時のことを思うと、本人の意思でプレゼントいらないとか出かける予定あるからいかない!とかなるまでですかね?
一緒に買い物いかなくてすむのは子供が単独で祖父母とお出かけできる年齢になったらじゃないですか?
義理両親は自分と血縁なくてもこどもは血縁ある近しい親族だし難しいですよね😭
「親」に関する質問
義父母について アドバイスいただけたら嬉しいです! 来年小学生になる子がいます。 そろそろランドセルの購入を考えています。 義母が前からランドセル買ってあげるね、 一緒に買いにいこう、と子どもと約束してたん…
もう娘が成長しました😭😭 今年長で来年小学生になるんですが娘の部屋にロフトベッド買ってからかなりお気に入りでぬいぐるみだらけで一人で寝るように...😭😭 自立したというか成長したというか... 昨日昼寝は1人でしてて…
イヤイヤ期というよりも、イタズラ期? 親が嫌がる事を笑ってやる事が増えてきました。 毎回注意はしているけど、今日限界がきました。 怒鳴りつけたり、殴ったりはしないけど、したい位イライラしました。こんな気持に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント