はじめてのママリ🔰
自分の時のことを思うと、本人の意思でプレゼントいらないとか出かける予定あるからいかない!とかなるまでですかね?
一緒に買い物いかなくてすむのは子供が単独で祖父母とお出かけできる年齢になったらじゃないですか?
義理両親は自分と血縁なくてもこどもは血縁ある近しい親族だし難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
自分の時のことを思うと、本人の意思でプレゼントいらないとか出かける予定あるからいかない!とかなるまでですかね?
一緒に買い物いかなくてすむのは子供が単独で祖父母とお出かけできる年齢になったらじゃないですか?
義理両親は自分と血縁なくてもこどもは血縁ある近しい親族だし難しいですよね😭
「親」に関する質問
結婚してみんな新築マンションとか新築戸建て買ってますが 立地や利便性を重視して中古マンション買うってダサいですか? ちなみに、親が住んでるマンションの階違いで 彼も利便性の良さと立地の良さ気に入ってます。 電…
みなさん!旦那さんが女友達とライン交換して帰ってきたらどう思われますか?? 例えば、中学の同級生、たまたま道でばったり会った。 そこで、「久しぶり!同窓会とかしたいしきてよ!ライン交換しよ〜」とその子に言わ…
毎日の寝不足もありイライラしてしまいます。 先程も3ヶ月の娘が泣きやまず、揺らしてしまいました。 立った状態、横抱きで私が上下に揺らしてしまいました。 揺さぶれっこ症候群を思い出し不安になってます。 調べると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント