はじめてのママリ🔰
自分の時のことを思うと、本人の意思でプレゼントいらないとか出かける予定あるからいかない!とかなるまでですかね?
一緒に買い物いかなくてすむのは子供が単独で祖父母とお出かけできる年齢になったらじゃないですか?
義理両親は自分と血縁なくてもこどもは血縁ある近しい親族だし難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
自分の時のことを思うと、本人の意思でプレゼントいらないとか出かける予定あるからいかない!とかなるまでですかね?
一緒に買い物いかなくてすむのは子供が単独で祖父母とお出かけできる年齢になったらじゃないですか?
義理両親は自分と血縁なくてもこどもは血縁ある近しい親族だし難しいですよね😭
「親」に関する質問
知り合いの息子(8歳)を朝の9時〜20時まで預かることになり(親の娯楽のため)うちの5歳の息子とも仲良いので楽しくなりそうだなと思いますが テレビやゲームを規制してるとのことで絶対見せないでほしいと言われました💦…
四年生のお子さん、親がいない家の中で レンジやケトル使ってご飯など食べさせてますか?? 使える使えないではなく、使わせてるか、です。 万一のことを考えると怖くて💦 親がいるときは使わせてます。 ※四年生でお願い…
幼稚園にジャクパの先生がきて 通常保育後に体操教室とかしてる方いますか? インスタ見るとイベントの行事してたり 冊子には夏はキャンプ…とか色々ありますが こうゆうのって強制参加だったりしますか?? やってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント