お仕事 切迫早産で自宅療養になったとき、母子連絡カードはいつ職場に提出する… 切迫早産で自宅療養になったとき、母子連絡カードはいつ職場に提出するのでしょうか?一度職場に行くのでしょうか? このまま産休まで入ります。 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 産休 切迫早産 母子 職場 ブラウン(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぽこぽこ 私は同じ職場に夫がいるので、夫に持っていってもらいましたが、ブラウンさんは一度職場に確認してみたほうがいいかもしれませんね。 職場側が、事情がわかっていれば産後でいいよと言ってくれるかもしれませんし。 12月3日 ブラウン ありがとうございます☺ 12月3日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
ありがとうございます☺