コメント
ぽこぽこ
私は同じ職場に夫がいるので、夫に持っていってもらいましたが、ブラウンさんは一度職場に確認してみたほうがいいかもしれませんね。
職場側が、事情がわかっていれば産後でいいよと言ってくれるかもしれませんし。
ぽこぽこ
私は同じ職場に夫がいるので、夫に持っていってもらいましたが、ブラウンさんは一度職場に確認してみたほうがいいかもしれませんね。
職場側が、事情がわかっていれば産後でいいよと言ってくれるかもしれませんし。
「職場」に関する質問
職場の子が4年生で学校でちょっとしたトラブルがあったみたいで担任から電話が来たみたいです そのついでになのか、 整理整頓が全く出来ない ずっと探しているけど、出せる時と諦める時がある ドリル等の出し忘れも多い …
育休後の退職について教えて下さい。 今年9月に出産予定で、気が早いですが育休取得後どうしても戻りたくないなぁと思っています😢 私の職場は元に在籍していた部署に戻るので、基本的には書類やある程度デスクの荷物は置…
幼稚園に提出する緊急連絡先の紙に、「両親連絡先」として職場の連絡先を書く欄があります。 それとは別に「緊急連絡先」として①〜④まで連絡先を書く欄があります。 そして、④まで必ず全部書くことと、①から順番に連絡し…
お仕事人気の質問ランキング
ブラウン
ありがとうございます☺