コメント
退会ユーザー
そんな見た目変わったんですか?そこまでなら縮毛矯正の薬の匂いが赤ちゃんには強すぎて嫌で泣いてる可能性もあると思います🤔うちは2歳だけど縮毛矯正後だとよく臭いって言って近寄りません😂匂いに敏感な子です
退会ユーザー
そんな見た目変わったんですか?そこまでなら縮毛矯正の薬の匂いが赤ちゃんには強すぎて嫌で泣いてる可能性もあると思います🤔うちは2歳だけど縮毛矯正後だとよく臭いって言って近寄りません😂匂いに敏感な子です
「旦那」に関する質問
12月に2人目が生まれます。 現在、旦那はセミダブルベッドに1人、私と1歳半の息子でセミダブルの低いマットレスに寝ています。 2人目のためベビーベッドやベビー布団を追加するか、4人で寝れるローベッドなどにするか悩ん…
旦那40前半なんですが地元の友達?の女といまだに誕生日のプレゼントを送り合ってるんですがこれって普通ですか? 何度か私も会ったことはあるけど、なんだか馬が合わない…というかちょっと嫌われてるような気がします。 …
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろん
匂いが嫌とかあるんですね!
見た目はそこまで変わってません🥲
帰って2時間たったら思い出したのか泣かなくなりました😳
まろん
敏感さんですかね笑
良かったです、代わりにパパに泣くようになりました🤣
退会ユーザー
簡単に言うなら街中で香水臭い人いるとうっ😫ってなるのと同じ感じ?泣かなくなって良かったですね😌