コメント

退会ユーザー
そんな見た目変わったんですか?そこまでなら縮毛矯正の薬の匂いが赤ちゃんには強すぎて嫌で泣いてる可能性もあると思います🤔うちは2歳だけど縮毛矯正後だとよく臭いって言って近寄りません😂匂いに敏感な子です
退会ユーザー
そんな見た目変わったんですか?そこまでなら縮毛矯正の薬の匂いが赤ちゃんには強すぎて嫌で泣いてる可能性もあると思います🤔うちは2歳だけど縮毛矯正後だとよく臭いって言って近寄りません😂匂いに敏感な子です
「旦那」に関する質問
小学校でのトラブル。 子供同士のことだから子供同士で解決したなら、それでよくないか?って思う私はおかしい? 親が出てきて謝ることで何か解決する?親が親に謝るって意味ある?こっちが怪我させた、物壊したとかなら…
義母ってどれくらいの頻度で旦那に連絡してきます?? うちの所は、1週間に一回くらいで連絡きて内容は 『今日〜のテレビがあるよ〜』とか、『天気いいね〜』とか。 正直内容ない話を連絡してくるのですが、これってよ…
旦那が酒飲んで気が強くなる人いますか? 旦那、ここ数年家で酒を飲むようになって、最近飲み過ぎて当たりが強くなる事が多くなりました。 というのも月に数回私たちがいる時間にフラフラになるまで飲むので いちいち酔…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろん
匂いが嫌とかあるんですね!
見た目はそこまで変わってません🥲
帰って2時間たったら思い出したのか泣かなくなりました😳
退会ユーザー
簡単に言うなら街中で香水臭い人いるとうっ😫ってなるのと同じ感じ?泣かなくなって良かったですね😌
まろん
敏感さんですかね笑
良かったです、代わりにパパに泣くようになりました🤣