家族・旦那 娘が今日、美容院で私以外の人に抱かれると泣くようになりました。縮毛矯正だけでなく、私の姿を見ても泣くのが悲しいです。 4ヶ月の娘は私以外に抱かれると人見知りからか泣いていたのに今日旦那さんに娘を預けて美容院に行って帰ったら 私の顔を見たり、抱っこすると人見知りのように泣くようになりました🥲 髪切ってなくて、縮毛矯正しただけなのに…… いつ思い出してくれるのか悲しいです🥲 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 旦那 美容院 泣く 人見知り まろん(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな見た目変わったんですか?そこまでなら縮毛矯正の薬の匂いが赤ちゃんには強すぎて嫌で泣いてる可能性もあると思います🤔うちは2歳だけど縮毛矯正後だとよく臭いって言って近寄りません😂匂いに敏感な子です 12月3日 まろん 匂いが嫌とかあるんですね! 見た目はそこまで変わってません🥲 帰って2時間たったら思い出したのか泣かなくなりました😳 12月3日 退会ユーザー 簡単に言うなら街中で香水臭い人いるとうっ😫ってなるのと同じ感じ?泣かなくなって良かったですね😌 12月3日 まろん 敏感さんですかね笑 良かったです、代わりにパパに泣くようになりました🤣 12月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
匂いが嫌とかあるんですね!
見た目はそこまで変わってません🥲
帰って2時間たったら思い出したのか泣かなくなりました😳
退会ユーザー
簡単に言うなら街中で香水臭い人いるとうっ😫ってなるのと同じ感じ?泣かなくなって良かったですね😌
まろん
敏感さんですかね笑
良かったです、代わりにパパに泣くようになりました🤣