コメント
退会ユーザー
私なら刺身+出汁にします!
お茶漬けのもとは濃いからもったいないと思います☺️
ほうれん草のあえもの、ナスのおひたしかな〜🤔
退会ユーザー
鯛茶漬けみたいな感じですかね。
だし汁でいいと思いますが、お茶漬けの素を使ってもいいと思います。
レシピを検索してみたらどうですか?
おひたしとか和食のおかずが合いそうですね。
退会ユーザー
私なら刺身+出汁にします!
お茶漬けのもとは濃いからもったいないと思います☺️
ほうれん草のあえもの、ナスのおひたしかな〜🤔
退会ユーザー
鯛茶漬けみたいな感じですかね。
だし汁でいいと思いますが、お茶漬けの素を使ってもいいと思います。
レシピを検索してみたらどうですか?
おひたしとか和食のおかずが合いそうですね。
「ご飯」に関する質問
最近、2歳2ヶ月の息子の寝つきがよくありません。 ルーティンは、18時半頃に晩ご飯→19時過ぎにお風呂→20時過ぎ→お布団へ。 以前は、20時過ぎにお布団に入ると21時までには寝てくれていたのに、最近はなかなか寝付けず22…
健診の時、朝ごはん抜いてる人いませんか??笑 体重測定だけ終わったらすぐご飯食べないと 気持ち悪くなるので🍙持っていこうと 思っているのですが。。。 待合室で🍙食べる妊婦、怪しいですか?🤣 同じような方いませんか…
1歳9ヶ月ですが、朝ごはんにご飯を食べてくれません😭 食パンも嫌がるのですがアンパンマンパンやポケモンパンなら食べます😭健康に悪いのでは、、、。と思うのですがそれしか食べない&他は大泣き、、なのでそれをあげてし…
家事・料理人気の質問ランキング
えだまめ
ありがとうございました✨
刺身+出汁で少し薄かったので塩を足すと美味しかったです!
お茶漬けのもとは確かに濃いから出汁使うなら濃すぎになりそうですよね!
失敗せず美味しいお茶漬けが食べたかったので助かりました✨