コメント
退会ユーザー
私なら刺身+出汁にします!
お茶漬けのもとは濃いからもったいないと思います☺️
ほうれん草のあえもの、ナスのおひたしかな〜🤔
退会ユーザー
鯛茶漬けみたいな感じですかね。
だし汁でいいと思いますが、お茶漬けの素を使ってもいいと思います。
レシピを検索してみたらどうですか?
おひたしとか和食のおかずが合いそうですね。
退会ユーザー
私なら刺身+出汁にします!
お茶漬けのもとは濃いからもったいないと思います☺️
ほうれん草のあえもの、ナスのおひたしかな〜🤔
退会ユーザー
鯛茶漬けみたいな感じですかね。
だし汁でいいと思いますが、お茶漬けの素を使ってもいいと思います。
レシピを検索してみたらどうですか?
おひたしとか和食のおかずが合いそうですね。
「ご飯」に関する質問
1歳児子育て中ですが、よく周りのママ達は子供の寝かしつけとともに21時くらいに一緒に寝ると聞くのですが21時までに子供のご飯、お風呂は済ませて自分の夕飯、お風呂も済ませて更に食器洗い、洗濯などの家事も全て終わ…
※文章が上手くなく、読みづらいかもしれません…。 妊娠発表会みたいなことをされました。 先日、親戚一同集まる時があり、私たち夫婦も参加しました。 (親戚は全員なんでも話すくらい仲良しです) ご飯を食べる前に乾…
明日、夫の友達が午前中から遊びに来るんですけど、お昼ご飯を外で食べます。 夫、夫の友達、私、子ども(1歳半) なんですけど、どういうお店がいいとおもいますか?? あとこれはまた別で、夫と夫の友達だけでお昼ご飯い…
家事・料理人気の質問ランキング
えだまめ
ありがとうございました✨
刺身+出汁で少し薄かったので塩を足すと美味しかったです!
お茶漬けのもとは確かに濃いから出汁使うなら濃すぎになりそうですよね!
失敗せず美味しいお茶漬けが食べたかったので助かりました✨