コメント
退会ユーザー
私なら刺身+出汁にします!
お茶漬けのもとは濃いからもったいないと思います☺️
ほうれん草のあえもの、ナスのおひたしかな〜🤔
退会ユーザー
鯛茶漬けみたいな感じですかね。
だし汁でいいと思いますが、お茶漬けの素を使ってもいいと思います。
レシピを検索してみたらどうですか?
おひたしとか和食のおかずが合いそうですね。
退会ユーザー
私なら刺身+出汁にします!
お茶漬けのもとは濃いからもったいないと思います☺️
ほうれん草のあえもの、ナスのおひたしかな〜🤔
退会ユーザー
鯛茶漬けみたいな感じですかね。
だし汁でいいと思いますが、お茶漬けの素を使ってもいいと思います。
レシピを検索してみたらどうですか?
おひたしとか和食のおかずが合いそうですね。
「お茶」に関する質問
①癇癪がひどくて手に負えずどうしたらいいかわかりません。 ②朝の時間、なかなか動いてくれません。 ① 先月より幼稚園へ通っていますが、入園した辺りから癇癪を起こすようになり日に日にパワーアップしていき私や旦那と…
1歳5ヶ月の子がいます みなさん発育どんな感じですか?? 発語ほぼなし ぱぱ、まま、ばいばい、どうぞ、ちょうだい 意思疎通はできる ○○持ってきて、捨ててきて どうぞして、ちょうだいだよ 靴履くよ、出かけるよと…
【妊娠後期の体重増加について】 妊娠10ヶ月(36w1d)の臨月はいったばかりの妊婦です。 体重の件で悩んでいます。 妊娠前72kg. でBMI指数から肥満度1からスタートし、現在82kg. あり、10kg. 増えました。 ドクターから『…
家事・料理人気の質問ランキング
えだまめ
ありがとうございました✨
刺身+出汁で少し薄かったので塩を足すと美味しかったです!
お茶漬けのもとは確かに濃いから出汁使うなら濃すぎになりそうですよね!
失敗せず美味しいお茶漬けが食べたかったので助かりました✨