住まい トイレ詰まりで毎回旦那が大でトイレが終わって流そうとしたら詰まって… トイレ詰まりで毎回旦那が大でトイレが終わって流そうとしたら詰まって流れない状態になった時毎回私のせいにされるんですけど私の時はちゃんと流れてたような気がするし私は旦那のうんちで詰まったんじゃないかと思うんですけど前に入った私のせいですかね? トイレットペーパー使いすぎ、トイレはこまめに流せ、学習能力がないなって毎回言われるんですけど😥 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 旦那 うんち 学習 トイレ あいたむ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 さすがにどれだけ大きくても流れるとおもうので、ご主人がトイレに行く前もしくはご主人がトイレットペーパー使いすぎ?かなとおもいました🤔 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント