コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
こっちはちょっと見てもらうのも、前もって確認したりするのに、クソ旦那は遊びに行けるのが当たり前と思っていて、もう大っ嫌いすぎます😑😑😑
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
こっちはちょっと見てもらうのも、前もって確認したりするのに、クソ旦那は遊びに行けるのが当たり前と思っていて、もう大っ嫌いすぎます😑😑😑
「家族・旦那」に関する質問
やっともうすぐ離婚できる泣 戸籍について相談です😖💦 実家住み、子供1人なのですが 離婚後、私は旧姓に戻し子供も同じように私の旧姓にする予定 ですが戸籍って自分の両親の所に戻る(?!)ものかと勝手に 思ってしまってい…
旦那が男3人と20代の女の子(かわいい)とゴルフに行きました。いつもは聞かないのですが、たまたま前日に明日誰とゴルフに行くの?と聞いたところ、女の子がいると初めていいました。旦那が誘ったのではなく、他の人が誘っ…
兄夫婦は、兄も義姉もフルタイムです 義姉は公務員です 子が2人いて保育園で熱を出しますが 看病も義姉の親、病院に連れて行くのも義姉の親のときがあります 義姉母は、とにかく風邪をうつされまくっています 保育園のお…
家族・旦那人気の質問ランキング
きんぎょ
遅くなりスミマセン💦
男の人は同じですね(xдx;)