家族・旦那 39度の熱で頭痛い時に、下からお願いしたら怒られて、毒親だと感じて電話を切った。 39度の熱出て 「頭痛いから小さい声でお願い」てめちゃくちゃ下からお願いしたのに「この自己中がっっ」ってキレてくる。 電話かけてきたの自分なのに。 ほんと毒親。 もう電話でるのやめた 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 熱 毒親 マカ(8歳) コメント まほ もし認識が違ったらすみませんが… 電話での親御さんの声が大きかったってことですよね? それならば、ご自身の通話音量を下げれば良かっただけではないですか🤔? 12月3日 マカ 1に下げた上でうるさいのです。笑 昔から電話口でキンキン声で怒鳴る人なんです(T_T) 分かりづらくて申しわけない💦 コメントありがとうございます(*^^)v 12月3日 まほ あぁーなるほど💡 そういうことだったんですね💦 そりゃ、「小さい声でお願い」って言いますよね😅 39度も熱が出ている時に大変でしたね😭 お大事になさってください😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカ
1に下げた上でうるさいのです。笑
昔から電話口でキンキン声で怒鳴る人なんです(T_T)
分かりづらくて申しわけない💦
コメントありがとうございます(*^^)v
まほ
あぁーなるほど💡
そういうことだったんですね💦
そりゃ、「小さい声でお願い」って言いますよね😅
39度も熱が出ている時に大変でしたね😭
お大事になさってください😊