コメント
たるるーと
レゴデュプロとかどうですか?
長く遊べますし、男女問わず楽しめる気がします😊
meimi♪
真似っこするワンちゃんのぬいぐるみオススメです🐶楽天で買いました。
長男の1歳の時にあげて、今は次男(最初は怖がって泣きました)がハマっています。
あーうー言ったらすぐあーうー返ってくるのでケラケラ笑ってます。
常にやられると親からしたら少し騒がしいですが、犬のぬいぐるみに向かってあーうー言ってるのを見るのも可愛くて、買ってよかったなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
想像しただけで微笑ましいです🥰
楽天探してみます!!- 12月4日
はじめてのママリ🔰
クリスマスがよく分かってなかったみたいなので2歳までは一緒に買いに行って好きな物を購入していました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに希望してました??- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
希望?
プレゼントこれが欲しいとかでしょうか?事前には何もなかったです。- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
一緒に買いに行って好きなものを、、、ということだったので。お店でこれがいい!!って言ってくれたのかな?と思いまして。
親がこれが好きかな?ってことで選んだということでしたでしょうか💦- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
そういう意味だったんですね。
これどう?こっちは?ってやり取りはしましたが自分で決めてくれましてよ。10分くらいでした。- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
質問の仕方がわかりづらくてすみません💦
ありがとうございました😊- 12月5日
はじめてのママリ🔰
悩んでたところです😊
保育園でも楽しそうに遊んでるので✨性別関係ないしいいですね!!
ありがとうございます🥰