退会ユーザー
私はお家に招待されたら渡してます!
額は出産祝いと同じ金額の御祝儀に、簡単なプレゼントを用意してます(花瓶やスープストックなど)
深呼吸
お呼ばれがあったら新築祝い渡します(*^o^*)額は一緒くらいプラス差し入れとかでいいと思いますよ✨
退会ユーザー
私はお家に招待されたら渡してます!
額は出産祝いと同じ金額の御祝儀に、簡単なプレゼントを用意してます(花瓶やスープストックなど)
深呼吸
お呼ばれがあったら新築祝い渡します(*^o^*)額は一緒くらいプラス差し入れとかでいいと思いますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小2娘が1人で下校します。 断られる事がちょくちょくあるのですが、1人のお友達は「中学生と帰るから学校で待っとく」と言ったり、「6年生の帰る」と言われるようです。 もう1人のお友達はお迎えだったりします(自分で下…
ラインの返事が遅いことや、インスタに自分の写真をあげてくれないのは嫌われているでしょうか? 自分のには、10年以上一緒にいる友達が2人います。3人で会うのは基本ですが、個人でも遊びます。Aは誘ったり誘われたり…
子にプレゼントをあげたいという実母。現金要求してもいいですか? 子供の病気のことで色々言われるのがストレスになり、基本的に連絡はほぼしてませんがあっちからはきます。 子供の誕生日はうちの子でも遊べる大きな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント