子育て・グッズ 息子が7ヶ月です。離乳食2回食始めたあたりから初めてうんちが出なく… 息子が7ヶ月です。 離乳食2回食始めたあたりから 初めてうんちが出なくなり 今日で4日目で少し硬めの便が 出ました。離乳食始めるとみなさん こんなかんじですか🥸? 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 離乳食 うんち 息子 封印解除★!!!(生後6ヶ月, 11歳) コメント きなこ 離乳食始めると多くの子は便が硬くなりますね🤭 12月3日 封印解除★!!! 良かったです😭 おかゆの水分足りないのか?と思ってました😭 12月3日 きなこ 6〜7ヶ月検診で先生も言ってました!便秘になる子多いから気をつけてね〜と🤭 12月3日 封印解除★!!! 硬めのが出たから受診はとりあえずいいかなぁーと思います😭💧 ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
封印解除★!!!
良かったです😭
おかゆの水分足りないのか?と思ってました😭
きなこ
6〜7ヶ月検診で先生も言ってました!便秘になる子多いから気をつけてね〜と🤭
封印解除★!!!
硬めのが出たから受診はとりあえずいいかなぁーと思います😭💧
ありがとうございます!