コメント

桜が好き🌸
あたしの着床出血もそんな感じで、すぐに検査薬したらくっきり陽性が出ました(´∩ω∩`)♡

退会ユーザー
私も今月同じ感じでした♪
しかも初めてだったので妊娠した!?と思ったのですが2日後くらいに生理がきちゃいました(笑)
けどまだ生理確定ではないので信じて見ましょ❤︎❤︎
-
ままri-sa
そうなんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾9月に稽留流産で妊娠を待ち望んでいるのですがまたダメだったらショックが大きいため、あんまり期待しないで待つようにします(>_<)返信ありがとうございました(^ ^)
- 12月28日

詩子
私もピンクや茶色の少量出血があったかと思ったら妊娠してました!
検査薬陽性出るといいですね♡
ままri-sa
返信、ありがとうございますʕ•ᴥ•ʔ妊娠希望ですが妊娠の兆候もなく今回も気持ちを切り替えようとしてたところなんですがえっ?もしかして?と期待してしまって…少し様子をみて検査薬してみます(ノ_<)
桜が好き🌸
あたしも陽性反応出たときは、胸が張るとか眠くなるとかっていうネットでよく見る兆候も一切なくノーマークでした(笑)
明日の朝イチでしてみてもいいかもしれないですね♡
ままri-sa
そうなんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾前回妊娠にいたった時は乳首が痛くなったり、ものすごい眠気や吐き気もあったので今回は違うよなーとかもしかして!なーんて期待しちゃったりして…コメントありがとうございましたーʕ•ᴥ•ʔ