ママリ
うちの息子もよくやってました!
今でもやります😅
叩いたら痛い=心配してもらえるってことで、気に入らないことがあると自分で叩いて痛いよ〜って泣いて気を引こうとしてます😮💨😮💨
私も外でやられると虐待してるってみられないかヒヤヒヤします😵
はじめてのママリ🔰
娘もそのくらいの頃、良くやってました💦(半年くらい続いたかな、、?)
言葉も割と出てるし愛情不足とかではななかったと思います。自宅保育でしたので誰かが叩いてたとかもありません。
けどいつの間にかなくなりました!
ママリ
うちの息子もよくやってました!
今でもやります😅
叩いたら痛い=心配してもらえるってことで、気に入らないことがあると自分で叩いて痛いよ〜って泣いて気を引こうとしてます😮💨😮💨
私も外でやられると虐待してるってみられないかヒヤヒヤします😵
はじめてのママリ🔰
娘もそのくらいの頃、良くやってました💦(半年くらい続いたかな、、?)
言葉も割と出てるし愛情不足とかではななかったと思います。自宅保育でしたので誰かが叩いてたとかもありません。
けどいつの間にかなくなりました!
「泣く」に関する質問
みなさん出産以外で子供と何日離れて過ごしたことありますか? 私は最大でも2日しか離れたことが無いのですが、今度初めて子供と5日間離れて過ごします😂 小1なので寂しいと泣くことは無いと思いますが、年末年始を離れて…
昨日と今日の夜ご飯の時の出来事です。 全く夜ご飯を食べません。 昨日。 食べ始めからグズグズ、5口いかないくらいで米食べなくなる。煮物あげたらパクパク食べるなーと思ったのに急に機嫌悪くなる。切りあげる。 その…
2歳の上の子、育てにくい🥹 新生児の頃から現在までほんとに育てにくさ、大変さを感じています。寝るのが下手、夜泣き、すぐ泣く、ぐずってる時間長い、抱っこマン、ご飯食べない、偏食… 今は旦那さんが育休とってくれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント