🫶🏻
まだ出産以外で離れたことないです!!!🤣最長で7時間です!笑
はちこ
2人目妊娠中に夫婦揃って食あたりになり
上の子の育児ができなくて2泊義実家に行ってもらったことがあるので
出産を除くとそれだけですね🤣
5日間って結構長いですね🥹🥹
そしてなんか小1でも寂しいのか〜可愛いな〜
私も子ども達がそのくらい大きくなっても
寂しくなるのかな〜ってなんかほのぼのしちゃいました☺️
🫶🏻
まだ出産以外で離れたことないです!!!🤣最長で7時間です!笑
はちこ
2人目妊娠中に夫婦揃って食あたりになり
上の子の育児ができなくて2泊義実家に行ってもらったことがあるので
出産を除くとそれだけですね🤣
5日間って結構長いですね🥹🥹
そしてなんか小1でも寂しいのか〜可愛いな〜
私も子ども達がそのくらい大きくなっても
寂しくなるのかな〜ってなんかほのぼのしちゃいました☺️
「泣く」に関する質問
昨日と今日の夜ご飯の時の出来事です。 全く夜ご飯を食べません。 昨日。 食べ始めからグズグズ、5口いかないくらいで米食べなくなる。煮物あげたらパクパク食べるなーと思ったのに急に機嫌悪くなる。切りあげる。 その…
2歳の上の子、育てにくい🥹 新生児の頃から現在までほんとに育てにくさ、大変さを感じています。寝るのが下手、夜泣き、すぐ泣く、ぐずってる時間長い、抱っこマン、ご飯食べない、偏食… 今は旦那さんが育休とってくれてい…
9歳になる娘を今さらかもしれませんが 「育てにくい子」だと思ってしまいます 何となくADHDの特性はあるな〜と思っています 注意欠陥の方です 忘れ物が多い、モノの管理ができない、 ふたつのことを同時にできない、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント