みまこ
アジャスターですね!
西松屋の使ってました!かなり使いましたがトイレとかが不便なので妊娠後期はあまり使わず普通のマタニティズボンでした!
yunamama♡
わたしも妊婦🤰の時に妹から借りたんですがそれ使うよりマタニティズボン買った方がいいと思います☺︎
ワクワク美穂
私も、マタニティーズボンをお勧めします❣️
ぴぃぷー
アジャスターはトイレの時とか面倒なので、ズボン買った方が楽かなーって思います!
とはいっても、私は1人目全然お腹が出なくてアジャスターだけで乗り切りました(笑)
2人目はお腹が出るのも早くて、上の子もいるので産後も履けそうなマタニティ用のガウチョパンツ買いました!アジャスターより楽で、1人目も買っておけば良かったです(笑)
Konmi
マタニティズボンは買わずにそれ使ってました!ベルト穴に通してスナップみたいなパチンって止めるやつだったのでトイレの時も片方外すだけだし、一緒に入ってたチャック部分あたりを隠すやつも長めのニットとか着てたりしてたので見えることもなかったしそんなに出費にもならなかったので私は良かったと思いました♩
コメント