子育て・グッズ 5歳の娘がいます。ずっと、ちびっこバスタヨにハマってます。5歳でタ… 5歳の娘がいます。 ずっと、ちびっこバスタヨにハマってます。 5歳でタヨは幼いですよね…? 口は達者な方ではあるんですが。タヨばかり見てるので、他の子の話についていけてるのかと心配です😥 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 5歳 バス マママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ヒー!! うちもたまにベビーバス観たりしてますよ☺️ 大人が鬼滅の刃を観て、幼いとは思わないし、いいんじゃないですかね😊 本人がついていけなくて嫌だと思ったら友達と同じのを観出すのかなーて思います🤭 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント