※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

やば、今月でついに25歳です。めっちゃ年取って悲しくなります🥹早すぎて…

やば、今月でついに25歳です。めっちゃ年取って悲しくなります🥹
早すぎて頭が追いつかないです🤣
この前間違えて素で23歳って答えちゃってました笑笑
23歳で止まってます😇

コメント

りりり

わたしなんて自分が30になった自覚もないまま37ですよ笑笑笑
もう40手前ですが可愛いの大好きです🥰 もちろんお洒落もします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり私だけじゃないんですね🤣🤣
    素敵です!私はもう既に田舎からでてきたおばさん感あります笑笑

• 54分前
  • りりり

りりり

無理に若い格好したりはしないですがメイクはナチュラルで髪も染めてないです
    美容皮膚科には通ってますの肌キレイとか言われるとまじで嬉しいです😂
    3人のママですが若く見られます

• 48分前
はじめてのママリ🔰

私は28ですが、気持ちまだ23くらいです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです🤣
    20歳超えると歳の感覚バグるって旦那に言われててまさにその通りだなと思い知りました!!

• 52分前
はじめてのママリ🔰

めっっっちゃわかります🥲
こないだ26くらいだったと思ったのに29という現実、、もうそろそろ30になるのに気持ちは20代で止まってます🥲🥲
気づいたら歳取ってる恐怖です🫨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついに私もここまで来たかって実感してます🤣←歳をとるってこういう事かと🥹
    心はみんな若々しいままですよね🤭🫶🏻

• 33分前
はじめてのママリ🔰 

めっっっちゃ分かります笑
ちょうど今週で27歳になりますが、この間23歳の人に「え!同い年じゃん!」って言いそうになって危なかったです🥹
心がまだ大人になりきれてないまま年だけ取ってる感じです🥹🤲🏻