妊娠中だからなのかものすごく不安が強く辛いです。明日愛知県から奈良…
こんばんは。妊娠中だからなのか
ものすごく不安が強く辛いです。明日愛知県から
奈良の実家に親の還暦祝いで
帰省するのですが、先日交通事故があった新名神道路を
通ってしまったらいっぱいなくなった人がいるから
とても怖いという不安や、
あと旦那がよくもしらないのに私のおじいちゃん
おばあちゃん(すでになくなっていて、旦那は一度も会ったことない)
の事を2回ほど悪く言っていたので
なにかよくない事が起こらないか
ものすごくものすごく心配で😓
子どものことは1番大事でかわいいので
余計に色々心配で💦大丈夫でしょうか。
- applepie⭐︎(妊娠8週目, 2歳1ヶ月)
コメント
はるまる
今日新名神も伊勢湾岸も東名も通りましたが、渋滞あったりでなかなか大変でした😢変な運転の車もいました!(3連休だから普段運転しない人がしてたのかな…)
奈良ならそんなに遠くないので大丈夫かと思いますが、不安になりすぎて体調悪かったりするならやめとくのも1つの手かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
一度不安になるといろんなことが不安になりますよね😢
私は自分の勘を信じるタイプなので、不安だと思ったら行かないです、行っても何もないかもしれないけど、行ってもし少しでも「やっぱりね」って事が起こると(例えば高速道路で渋滞に巻き込まれちゃったとか、そういう事故とかじゃない事も)なんで不安に思ったのに行ったのかと自分を責めそうなので😭
特に事故があった直後は心配になりますよね😭
多分還暦のお祝いだったらなにか予約したりとかされてるんですかね?🥹?電車とか時間かかるけどそっちの方が安心して行けるなら電車がいいのかなぁ?でも妊娠されてるなら車が何かと便利ですよね…頑張って下道で行くとか…?🥹?
兎にも角にも安全な道のりになりますように☺️
-
applepie⭐︎
予約しています、
車で行くのは決定なので電車には帰れません😓
下道で行くのは身体に負担なので💦
ありがとうございます- 5分前
はるまる
おじいちゃんおばあちゃんの悪口の件は、気にしなくても大丈夫な気もします!
applepie⭐︎
そうなんですね💦お祝いなので
行こうとは思います😓