退会ユーザー
私は逆なのですが
弟なんか産まれてこなきゃ良かったんだよと言われます。

♡5kids mama♡
うちも二人目不妊で6歳まで一人っ子だったんですが、やっぱり周りは上の子がいたり下の子がいたり羨ましそうにしてましたよ!
なのに生まれたら妹や弟を邪魔者扱いです!笑
無い物ねだりなんだと思いますよ😃
私も妹ほしいとか言われたりして悩んだりしましたが、同年代の子供のいるママさんとかと約束して遊びに行ったりしてましたよ✨
退会ユーザー
私は逆なのですが
弟なんか産まれてこなきゃ良かったんだよと言われます。
♡5kids mama♡
うちも二人目不妊で6歳まで一人っ子だったんですが、やっぱり周りは上の子がいたり下の子がいたり羨ましそうにしてましたよ!
なのに生まれたら妹や弟を邪魔者扱いです!笑
無い物ねだりなんだと思いますよ😃
私も妹ほしいとか言われたりして悩んだりしましたが、同年代の子供のいるママさんとかと約束して遊びに行ったりしてましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
アラフォーにもなるのに落ち込んだり不安感が増すと母に電話をかけてしまいます🥲 これって普通のことなんでしょうか? いつまでも親離れできない自分が情けなくなります。🥲🥲 旦那よりも母に自分の弱さを一番見せることが…
自分のコンプレックスは色々あるけど それを他人と比べて落ち込んだり、嫉妬しない方いらっしゃいますか?🥺 わたしは色々コンプレックスがあります。 骨格から顔のパーツ、シワとかくすみとか、声とか 気にしだら止ま…
人に教養ない系の言い間違いしちゃったことのある方いらっしゃいますか😭? 職場で悠仁さま(ひさひと様)を「ゆうじん様」って言っちゃってキョトンとさせてしまいました… しかも通じていないことに焦って「あの…天皇の…」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント