退会ユーザー
私は逆なのですが
弟なんか産まれてこなきゃ良かったんだよと言われます。
♡5kids mama♡
うちも二人目不妊で6歳まで一人っ子だったんですが、やっぱり周りは上の子がいたり下の子がいたり羨ましそうにしてましたよ!
なのに生まれたら妹や弟を邪魔者扱いです!笑
無い物ねだりなんだと思いますよ😃
私も妹ほしいとか言われたりして悩んだりしましたが、同年代の子供のいるママさんとかと約束して遊びに行ったりしてましたよ✨
退会ユーザー
私は逆なのですが
弟なんか産まれてこなきゃ良かったんだよと言われます。
♡5kids mama♡
うちも二人目不妊で6歳まで一人っ子だったんですが、やっぱり周りは上の子がいたり下の子がいたり羨ましそうにしてましたよ!
なのに生まれたら妹や弟を邪魔者扱いです!笑
無い物ねだりなんだと思いますよ😃
私も妹ほしいとか言われたりして悩んだりしましたが、同年代の子供のいるママさんとかと約束して遊びに行ったりしてましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の連絡帳に、業務連絡以外の他愛のない事を、記入する事はありますか? 連絡帳に月1くらい 「最近食事が早く食べられるようになりました。幼稚園での先生のご指導のお陰ですね。有難うございます。」 みたいな他…
昔付き合っていた彼氏に卑猥な写真を撮られてしまったことがあります。 結局その写真は消してとお願いする前にラインをブロックされてしまったのでどうなったか分かりません。 しかし、今になってネットに出回っていない…
幼稚園でのストーカー気質のママ友についてです。 送り迎えの時しか話した事がありません。 ママ友と言うほど仲が良くはないのですが、根掘り葉掘り私の過去まで聞いてきて面白がられたり、旦那の仕事を聞いてきたり、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント