退会ユーザー
私は逆なのですが
弟なんか産まれてこなきゃ良かったんだよと言われます。
♡5kids mama♡
うちも二人目不妊で6歳まで一人っ子だったんですが、やっぱり周りは上の子がいたり下の子がいたり羨ましそうにしてましたよ!
なのに生まれたら妹や弟を邪魔者扱いです!笑
無い物ねだりなんだと思いますよ😃
私も妹ほしいとか言われたりして悩んだりしましたが、同年代の子供のいるママさんとかと約束して遊びに行ったりしてましたよ✨
退会ユーザー
私は逆なのですが
弟なんか産まれてこなきゃ良かったんだよと言われます。
♡5kids mama♡
うちも二人目不妊で6歳まで一人っ子だったんですが、やっぱり周りは上の子がいたり下の子がいたり羨ましそうにしてましたよ!
なのに生まれたら妹や弟を邪魔者扱いです!笑
無い物ねだりなんだと思いますよ😃
私も妹ほしいとか言われたりして悩んだりしましたが、同年代の子供のいるママさんとかと約束して遊びに行ったりしてましたよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
市内で熊が出てるため登下校車送迎してます! 家から学校までの道が縁石で歩道の仕切りがなく 迂回しても全ての道が狭い道です! 私はなんとか運転はできますが 朝学生が3.4列で平気に歩いていたり 自転車漕いでるとそ…
支援センターで週一くらいペースで会って子ども同士が仲良くしてるほぼ同じ月齢の子がいます。支援センター以外や休みの日とかも一緒に遊んでほしいともう数ヶ月ずっと思っていますが、勇気が出ず連絡先が聞けません🥲 向…
義母がまず文句から言うのがすごく気になります。 気にしたところで元々そういう人なのでどうにもならないのでしょうけども😣 ・ご飯屋さんなど行ったら、「やだぁ、ちょっとしょっぱい!」 とか、「ちょっと○○だよねぇ(良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント