産婦人科・小児科 市内で無痛分娩やってるところが1つしかなくて、その病院で分娩したい… 市内で無痛分娩やってるところが1つしかなくて、その病院で分娩したいと思って紹介状書いてもらう予定でしたが、助産師さんたちの人数によっては無痛分娩できない、基本的には計画分娩とホームページに書いてありました。 もし、無痛分娩断られた場合は違う産院に移動することは可能でしょうか?市外にもう一つだけ無痛分娩できるところがあります💦 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 病院 産院 無痛分娩 分娩できる 計画分娩 助産師 ママリ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 分娩予約ができる期間であれば大丈夫ですよ。 12月3日 ママリ ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊