コメント

ママリ
リリカラLW4168/LV3225/LL5152あたりおすすめです😄
ママリ
リリカラLW4168/LV3225/LL5152あたりおすすめです😄
「住まい」に関する質問
住宅密集地に住んでる方に質問です。 周りに住宅が建ってない家とか見ると羨ましいって思いますか? 自分の家は三方向が家々に囲まれてて距離も1mや2m位しか離れてなくて窮屈に感じるので、ポツンと建ってる家とか見ると…
マンション住みです。 ベランダに蝉が死にかけでいるのですが、隣のベランダの間近くにいます。 これは私は死んだやつを処理しないとダメでしょうか。触りたくないです。ほっといていいでしょうか。
私がトイレに行ってる隙にダイニングテーブルに立っていました。 いつも椅子の上に立ったりしているのですが今日はテーブルに立っててビックリしました。 叱ったのですが本人はわかっているのか、、、 みなさんどうやって…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
LW4168好みでした💓りーさんもされたのですか?😌
ママリ
私もLW4168にしました😄
はじめてのママリ🔰
そおなんですねー!!!😊
もし差し支えなければトイレの写真や参考にした画像などあれば見せていただけないでしょうか?😭😭今床との組み合わせ、アクセントクロスとベージュのバランスなど悩んでまして😵💦
ママリ
参考にした画像貼りますね!
私は前面じゃなくて1面だけにしました😄
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます🥺
1面以外はどのような感じにされましたか?🥺そしてこの床も同じにされましたか?もしされていて品番も知っていたら教えていただけませんか?😭💓めっちゃかわいいです🥰なんかお願いばかりになってしまってごめんなさい😭🙏🏻
ママリ
一面以外は普通に白のクロスです!
床はこれとは違います💦
メーカーの標準のやつなので品番はわかんないですが、個人的にはヘリンボーン柄とかでも可愛いなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
そおゆうことですね😊
実はヘリンボーン床の候補入ってるんです🥺
ママリ
私もヘリンボーンにしたかったんですけど、ハウスメーカーの標準になくて、オプションにしようとしたらクッションフロアは薄くて下に補強が必要だから7万くらいかかると言われて諦めました😂