子育て・グッズ 雪国で抱っこ紐している方、ユニクロのケープでも温かさ十分でしたか?な… 雪国で抱っこ紐している方、ユニクロのケープでも温かさ十分でしたか? なるべく軽いものを探しています 雪も降るのでダウン生地で濡れても大丈夫なものがいいかなと思ってます 最終更新:2022年12月3日 お気に入り 抱っこ紐 ユニクロ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もこもこロンパース着せた上にUNIQLOケープで外でてました。 温かさが十分だったかは確認しようがなくわかりませんが風邪引いたりとかはしなかったです😅 ちなみに北海道民です。 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント