コメント
ママリ👧🏻👦🏻
自分だったらお菓子の詰め合わせか図書カードとか何かしら渡します!
もも
抱っこ紐とチャイルドシート頂いて、3千円くらいのお菓子お渡ししました!
えるさちゃん🍊
2.3000円のみんなで食べれそうな焼き菓子詰め合わせとかですかね😊
ママリ👧🏻👦🏻
自分だったらお菓子の詰め合わせか図書カードとか何かしら渡します!
もも
抱っこ紐とチャイルドシート頂いて、3千円くらいのお菓子お渡ししました!
えるさちゃん🍊
2.3000円のみんなで食べれそうな焼き菓子詰め合わせとかですかね😊
「抱っこ紐」に関する質問
ベビービョルンのワンカイエアーてゆう抱っこ紐使ってます! 上の子の時からですが、どうも使いにくくて💦 身動き取りにくいしぎゅっと締めても歩いてると子供の位置も下がってくるし💦 もっと使いやすい抱っこ紐ないかなぁ…
7ヶ月の息子が抱っこ紐をして、私がジャンプすることが大好きです。よくジャンプして〜という感じでせがんでくれます。 またとても喜んでくれるので私も嬉しくなり、よくフリフリしてからのジャンプ!という流れで遊んで…
マザーズバッグってトートかショルダーかリュックどちらの方がいいですか? 今までリュックにしてみたり、トートにしましたが。 リュックは、財布など荷物取りにくい、トートは肩が痛すぎる、ショルダーは抱っこ紐してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
いくらくらいのを渡しますか?😊
ママリ👧🏻👦🏻
抱っこ紐の値段や綺麗さにもよりますが3万ぐらいするものだったら3000〜4000円とかにします!
15000円ぐらいのお下がりもらったことありますがその時は2000円の図書カード渡しました😊