コメント
ママリ
自分だったらお菓子の詰め合わせか図書カードとか何かしら渡します!
もも
抱っこ紐とチャイルドシート頂いて、3千円くらいのお菓子お渡ししました!
えるさちゃん🍊
2.3000円のみんなで食べれそうな焼き菓子詰め合わせとかですかね😊
ママリ
自分だったらお菓子の詰め合わせか図書カードとか何かしら渡します!
もも
抱っこ紐とチャイルドシート頂いて、3千円くらいのお菓子お渡ししました!
えるさちゃん🍊
2.3000円のみんなで食べれそうな焼き菓子詰め合わせとかですかね😊
「抱っこ紐」に関する質問
春から支援学校に通ってる一年生の息子がいて、 最寄りのバス停まで、3ヶ月の下の子と一緒に 車で送迎してます。 駐車場の目の前にバス停がありまして 始発のためバスが来たら いつも下の子を抱っこ紐にいれて、上の子を…
女の子って繊細(神経質?)じゃないですか?😂 上の子(男の子)では経験したことのないことが起きてます! 例えば ・抱っこ紐にいれても泣く ・低月齢のうちから他人に抱かれると泣く ・哺乳瓶拒否 ・親が目の前にいる…
年子育児について 1歳半差の年子です! 下の子がもうすぐ4ヶ月なのですが、家の中での生活には慣れてきたところです😇 上の子はもうすぐ2歳で遊びたい盛りなので、本当はたくさん外に出て色んなものに触れさせたいとは思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
いくらくらいのを渡しますか?😊
ママリ
抱っこ紐の値段や綺麗さにもよりますが3万ぐらいするものだったら3000〜4000円とかにします!
15000円ぐらいのお下がりもらったことありますがその時は2000円の図書カード渡しました😊