※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美園
子育て・グッズ

うんち漏れで洗濯しても取れなかった洋服は使いますか?処分しますか?気に入っていたのでショックです。

うんち漏れで子供の洋服が染み付いて洗濯したけど取れなかった場合、この洋服は引き続き使いますか?処分しますか?
気に入っていたのでショックです🤯

コメント

美園

引き続き使う
(家の中だけとか2軍に回す)

美園

勿体無いけど処分する😣💦

ママリ

勿体無いけど捨てます😂

はじめてのママリ🔰

勿体無いけど捨てちゃいます。

tatara

手洗いしないで洗濯したって事ですかね😅??手で洗ってつけ置きしたら大体は取れるかなぁと思うのですが💦

• 美園

美園

保育園からのビニール袋をそのまま洗濯機に入れた後に「あ!うんち漏れがあったんだったー」って思い出したらやっぱり落ちてなかったんです。
    今からでも間に合うんですね😊やってみます!ありがとうございます🙌

• 12月3日
1人目🔰

何日か干して太陽光にあてると色素が分解されて、色は消える可能性があるみたいです!
既にやっていたらすみません(*_ _)՞՞

それでも消えなかったら処分して、もしあればもう一度同じものを購入します!

• 美園

美園

今日曇りなので干しても効果なさそうですかね?
    改めてつけ置きしてまた洗ってみます!

• 12月3日
mama

取れないことないと思うので
つけ置きしたり擦ったりします!

• 美園

美園

つけ置きし忘れてしまったんです😣保育園のビニール袋そのまま癖で洗濯機にザッといれてしまって💦
    まだ間に合うならやってみます!

• 12月3日