コメント

退会ユーザー
1日5分か始めましょうとよく言われますね(´∀`*)この時期寒いのでゆっくり鳴らしてあげたほうがよさそうですね💦
買い物は、2ヶ月頃からにしてました!

♡ゆうこりん♡
寒い時期なので、ベランダなどで外気浴などはどうですか?
少し外の空気に当たるだけでも刺激になります(*´ㅂ`*)
-
お母さん
ベランダに出してあげるだけでも
刺激になるんですね!
お出かけは暖かくなってからのが良さそうですね(。・ω・。)- 12月28日

エリナ
今の時期寒いですし、インフルやノロもらうのも怖いのでベランダからがいいと思いますよ😊💖
-
お母さん
生後まもなくしてインフルやノロになると怖いですもんね💦
しばらくは家の外だけにしておきます(;>o<;)❤- 12月28日

ゆぅり
私は1日15分くらい散歩に出てますよ🎵
あまり人気の多いところは病気が嫌なので行かないですが、近所をぷらぷらとします😃
-
お母さん
15分くらい散歩されてるんですね❤
近所ぷらぷらくらいなら大丈夫そうですね(*´ω`*)
息子と出掛けるのが今から楽しみですー(*´▽`*)- 12月28日
-
ゆぅり
人それぞれの考えがあると思いますが、早いうちに外の環境にもなれさせたいですし、ママ自身の気分転換にもなるので、この時期だからといって外に出さないじゃなくて、出ます😃
- 12月28日
-
お母さん
同じくらいに産まれたお子さんママの意見 参考になります\(◡̈)/♥︎
私も早く外に出してあげたくてうずうずしてたので
人混み避けて少しずつお出かけしちゃいます😊💖- 12月29日
-
ゆぅり
はい😃
私もですが、なかなか1ヶ月健診までは出られないし、育児でストレスもたまると思うので、ママの為にも気分転換で10分でもいいので出るといいと思います😃- 12月29日
お母さん
5分から始めるんですね!
買物は二ヶ月頃からしてたんですね(。・ω・。)これから更に寒くなるのでゆっくり慣れさせたいと思います!