コメント
はじめてのママリ🔰
私も小学生や中学生の頃パニック発作的なもののようになり、地球が滅亡するかもしれんくて怖い、1人になりたくないとかで急にパニックになったりしていました…その時は本気でそう思ってますよね…周りにも理解してもらえず尚更しんどかった記憶あります💦💦
かもあ
コロナ後遺症で精神疾患を発症するという研究が出されているので、コロナ後遺症の可能性もありますね。
ただ産後のようなので、妊娠や産後のホルモンバランス変調による可能性も高いと思います。
無理なさらず、ゆっくり体を休めて下さいね。辛かったら、心療内科を受診してみても良いかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
夏にパニック発作のようなものをコロナが原因で起こしたので怖くて(⌒-⌒; )また治ったらいいのですが、、、
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
治りましたか?
はじめてのママリ🔰
今24歳ですが治りました!高校生になった頃から落ち着きました😌
はじめてのママリ🔰
自然に治りましたか?
はじめてのママリ🔰
自然に治りました!不安になっている原因を自分で見つけて、それを落ち着かせるための理由も見つけ、、、としてたら治りました😭😭