みどりーず🥝
毎年ユニクロのダウンですが、軽すぎるしあったかいしで他のコート着れません笑
スポンジ
見た目に綺麗さを求めないカジュアルタイプで良いならUNIQLOの防風アウターが最強ですよ。
風通さないので本当に全く寒く無いです☺️
みどりーず🥝
毎年ユニクロのダウンですが、軽すぎるしあったかいしで他のコート着れません笑
スポンジ
見た目に綺麗さを求めないカジュアルタイプで良いならUNIQLOの防風アウターが最強ですよ。
風通さないので本当に全く寒く無いです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
今ってシーンと言うサイトの発癌性はどうなのか分かる方いらっしゃいますか? 今8ヶ月の子供がいて、洋服も結構着させてて、新しく夏服もシーンで買いました! TikTokで2年前?くらいに発癌性物質が出たと出てたので…
皮膚科の子供の保湿クリーム使ってるママさんに質問したいです! この頃忙しくて全く皮膚科に保湿クリームをもらいに行けてません。 朝早くから並んでも診察が昼近くになり 子供達を連れて行くのが大変なのもあります💧 …
年中の男の子にこれってどう思いますか? メルカリでズボン探してたら息子がこれがいい!青が好きだから!と言ってます💦 ポッケに花柄ついてるよ、いいの?って言ってもこれがいいっていってます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント